Its ME


It's M.E.: Roadmovie
1. Wilder than a Hurricane (Hüdepohl)
2. City of Confusion (Hüdepohl)
3. California One (Hüdepohl)
4. Long Gone (Hüdepohl)
5. Love Vaccination (Hüdepohl)
6. The Devil in Me (Hüdepohl)
7. Ahooo (Hüdepohl)
8. Lonely Afternoon (Hüdepohl)
9. The Faker (Hüdepohl)
10. No Regrets (Hüdepohl)
11. Some More Colour (Hüdepohl)
12. Just Another Rainy Day (Hüdepohl)
13. B-Movies (Hüdepohl)
14. Aftershow Party (Hüdepohl)

Martina Maschke (Leadvocals, Guitar, Percussion)
Ecki Hüdepohl (Keyboards, Bass, Guitar, Drumprogramming, Vocals)
Werner Löhr (Drums, Vocals)
Arndt Schulz (Guitar)
Ferdy Doernberg (Lapsteelguitar)

composed, recorded, mixed and mastered by Ecki Hüdepohl at Fuchsbau Studio, Hannover between January and September 2015
14.00 Eur*
* Preis inkl. Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten. Die Versand- kosten betragen 3 Euro pro Bestellung. Ab einem Bestellwert von 50 Euro ist die Lieferung versandkostenfrei.